KPR Syariah Tanpa Bank. Tanpa RIBA. Tanpa Akad Ganda
terbaik

Casa de Ramos Perumahan Mewah Selatan Jakarta

13th April 2022 Harga : Rp 1,85 Milyar Lokasi : Pondok Cabe, tangerang Selatan Kode listing : Casa de Ramos L.Tanah : 78 m2 L.Bangunan : 107 m2

Gambar / Foto Casa de Ramos Perumahan Mewah Selatan Jakarta

  • Casa de Ramos Perumahan Mewah Selatan Jakarta
  • Casa de Ramos Perumahan Mewah Selatan Jakarta
  • Casa de Ramos Perumahan Mewah Selatan Jakarta
  • Casa de Ramos Perumahan Mewah Selatan Jakarta
  • Casa de Ramos Perumahan Mewah Selatan Jakarta
  • Casa de Ramos Perumahan Mewah Selatan Jakarta
  • Casa de Ramos Perumahan Mewah Selatan Jakarta

Hubungi !

081513666900
*Slow Respon To Call

Detail Info Casa de Ramos Perumahan Mewah Selatan Jakarta

Kode listing:Casa de Ramos
Harga:Rp 1,85 Milyar
Lokasi:Pondok Cabe, tangerang Selatan
Luas Tanah:78 m2
Luas Bangunan:107 m2
Sertifikat:SHM dan IMB
Daya listrik:2200 watt
Kamar Tidur:3 KT
Kamar Mandi:2 KM
Jumlah Lantai:Rumah 2 Lantai
Carport:
Menghadap:

Deskripsi Casa de Ramos Perumahan Mewah Selatan Jakarta

Property Premium Kian Memikat

Cie ciee senyum-senyum sendiri kan bacanya; “bisa aja nih marketing property”

Hehehee. . .
Eh, tapi bener lho.

Casa de Ramos

Casa de Ramos

Rumah Mewah Pondok Cabe

Rumah Mewah Pondok Cabe

Perumahan Mewah Bintaro

Perumahan Mewah Bintaro

Orang pintar itu selalu pilih yang memikat dan biasanya selalu tepat, makannya banyak orang kaya yang makin kaya, dan yang ga mengikuti kebiasaan orang kaya yaaa, yaa, yaudah jawab sendiri deh yaa.

Apalagi di masa-masa sekarang yang serba ga pasti, ya kaaan

Yang udah ketahuan pasti adalaaah; nilai mata uang kita yang terus turuuun, dan nilai property yang terus naiiik. Setuju ya

Nahh.
Salah satu kebiasaan orang kaya itu adalah mereka pintar melihat peluang, terutama di sektor property yang bisa membuat pundi-pundi mereka terus menggulung dengan sendirinya, karena mereka paham betul salah satu prinsip dalam membeli property, yaitu :

“Jangan menunggu utk beli property, tapi BELILAH PROPERTY LALU TUNGGU”

Apalagi kalau mereka tahu ada peluang promo dahsyat di property yang berlokasi strategis dan juga premium seperti di *Casa De Ramos*

Tanpa pikir panjang biasanya langsung mereka sikaaatt, dan terus bertambah lah pundi-pundi asset nya, Masyaa Allah Tabarakallah

Hmm, by the way.
Sepertinya Anda adalah salah satu orang pintar yang dimaksud diatas ya

Jika ya, jangan ragu untuk daftarkan diri Anda pada :
SURVEY EXCLUSIVE Casa De Ramos, yang Insyaa Allah akan diadakan pada :
Ahad
09.00 – 17.00 WIB
Casa De Ramos
Jl. Oppung Ramos I, Pd. Cabe Udik, Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15418
https://maps.app.goo.gl/q21eo2jbJaGArMDf9

Survey aja dulu, kalau ternyata cocok ya berarti rezeki Anda berjodoh dengan *Casa De Ramos

Bagi Anda yang khawatir terkena penyekatan dijalan, Insyaa Allah kami siapkan juga *exclusive survey online, tanpa mengurangi promo di moment tsb

Asikk kaaan

Langsung daftar ya, hubungi :
Dody Tabrani
wa.me/6281513666900

Jasmin
type 120/91 harga Rp 2,05 Milyar
3 KT
3 KM

La Rosa
type 105/78 harga Rp 1,85Milyar
3 KT
2 KM

rumah mewah Jakarta

rumah mewah Jakarta

jual rumah pondok cabe

jual rumah pondok cabe

Perumahan Pondok cabe

Perumahan Pondok cabe

RUMAH MEWAH DI SELATAN JAKARTA

Mau cari rumah dalam Perumahan Mewah Selatan Jakarta yang akses transportasi gampang, lokasi strategis dan yang penting di pinggir jalan

CASA DE RAMOS jawabannya

Terletak persis di pinggir Jalan Raya Pondok Cabe-Tangerang Selatan. Gak ada susah cari-cari lokasi rumah karena masuk-masuk gang

Mau berkunjung ke rumah kerabat, aksesnya gimana?

8 menit pintu tol pondok cabe
15 menit MRT LEBAK BULUS
25 menit exit tol Lebak Bulus
Sebelah SPBU 34.154.14 Pondok cabe

Masyaa Allah…
Tsakep aja atau tsakep banget nih lokasinyaaa?

Langsung daftar ya, hubungi :
Dody Tabrani
wa.me/6281513666900

Rumah Mewah Selatan Jakarta

jalan Dari lebak bulus arah Depok Bogor

Perumahan Mewah

jalan Dari arah Depok Bogor ke Lebak Bulus

#casaderamos
#rumahmewahtangsel
#aksesstrategis
#rumahmewah
#rumahidaman

Langsung daftar Perumahan Mewah Selatan Jakarta, hubungi :
Dody Tabrani
wa.me/6281513666900

tags: , , , , , , ,

Minta Brosur Lengkap

Hubungi !

081513666900
*Slow Respon To Call

Properti Lain

Perumahan Pamulang Jalan Pinang Dek

promo
Rp 860.000.000
Pamulang Tangsel
Lt/Lb : 60m2 / 60m2
Lihat Detail »

Jual Rumah Kota Tangerang Nempel Ce

promo
Rp 740 Juta
Kota Tangerang
Lt/Lb : 45 m2 / 60 m2
Lihat Detail »