KPR Syariah Tanpa Bank. Tanpa RIBA. Tanpa Akad Ganda

Perumahan Syariah Griya Tavisha dekat Alun Alun Depok

7th July 2020 Harga : Lokasi : Kode listing : L.Tanah : L.Bangunan :

Gambar / Foto Perumahan Syariah Griya Tavisha dekat Alun Alun Depok

  • Perumahan Syariah Griya Tavisha dekat Alun Alun Depok
  • Perumahan Syariah Griya Tavisha dekat Alun Alun Depok
  • Perumahan Syariah Griya Tavisha dekat Alun Alun Depok
  • Perumahan Syariah Griya Tavisha dekat Alun Alun Depok

Hubungi !

081513666900
*Slow Respon To Call

Detail Info Perumahan Syariah Griya Tavisha dekat Alun Alun Depok

Kode listing:
Harga:
Lokasi:
Luas Tanah:
Luas Bangunan:
Sertifikat:
Daya listrik:
Kamar Tidur:
Kamar Mandi:
Jumlah Lantai:
Carport:
Menghadap:

Deskripsi Perumahan Syariah Griya Tavisha dekat Alun Alun Depok

Perumahan Syariah Griya Tavisha dekat Alun Alun Depok. perumahan 1 & 2 Lantai belakang Alun-Alun Kota Depok, di Jalan Mandor Samin

terimakasih

Rumah BESAR di banjaran CICILAN 100rb/bulan? Emang ada?
Jawab: ada, lokasi premium di banjaran,bandung yang sejuk.

Gimana caranya?
Jawab : Ya setiap bulan nyicil rumah 100rb rupiah.

Mau dong, sy ambil 5 unit.
Jawab: Tunggu dulu

Kenapa?
Jawab: Itu cicilan taun ini tapi udah dimulai sejak 20 tahun yang lalu.

Sahabat properti syariah, begitulah kita. Kita menganggap murah uang cicilan/bln 100rb rupiah dibanding aset rumah besar (bangunan 30m2 lebih dan tanah 60m2 lebih).

Tapi itulah kenyataannya (bisa dicek ke pembeli rumah di Banjaran). Dahulu pertama beli, cicilan 100rb/bln. Itu tahun 2000an. Sekarang mana ada rumah di Banjaran cicilan 100rb/bulan.dan 2 bulan lalu sudah urus-urus pengambilan sertifikat rumah.

Apakah dahulu cicilan segitu terasa murah? Enggak juga. Tetap saja terasa mahal.

Kenapa sekarang begitu murah sedangkan dahulu terasa mahal? Itulah properti. Properti bekerja menaikkan nilai aset. Berbeda dengan uang, nilainya terus turun hingga tidak mampu lagi membayar properti yang dahulu bisa dibelinya.

Jadi, ketika ada pengembang yang menawarkan kpr syariah dengan cicilan 3jt/bln itu sekarang terasa mahal, tidak demikian pada tahun-tahun berikutnya. 2 tahun, 5 tahun sampai 15 tahun ke depan tentunya akan sangat berbeda. Itu harga yang sangat murah.

Untuk itu, ada baiknya Anda pertimbangkan baik-baik setiap penawaran yang ada. Bahwa, beratnya cicilan yang ditawarkan hanya akan bertahan beberapa tahun. Tahun-tahun berikutnya akan terasa lebih murah.

Griya TaVisha

Griya TaVisha

Masalahnya, tawaran tidak datang dua kali. Kenapa? Karena properti itu unik. Tipe yang sama di lokasi berbeda tentu harganya akan berbeda.

Satu lokasi ditempati sebagai tempat berdiri suatu properti akan menaikkan harga tanah di lokasi sebelahnya. Harga properti naik, sementara uang Anda akan berkurang terus nilainya.

Justru kehadiran tawaran properti adalah jalan mulia. Kenapa? Karena uang Anda akan terselamatkan dari penurunan nilai.

Bayangkan kalau dulu, uang 100rb/bln itu dialihkan untuk hal konsumtif saja. Bisa Anda bayang

Perumahan Depok

Promo Perumahan Depok griya tavisha

Ambil promo sekarang !
Wa 081513666900

DESAIN SENDIRI RUMAH KAMU!

Baru saja dilaunching, sebuah perumahan 1 & 2 Lantai belakang Alun-Alun Kota Depok, di Jalan Mandor Samin dan bulan JULI 2020 ini ada banyak BONUS!

Alasan harus memiliki Griya Tavisha.
1. Dekat Kawasan Berkembang Alun-Alun Depok
2. Hanya 10 Menit ke Stasiun Depok Lama
3. 17 Menit ke Pusat Belanja ITC, Ramayana, Dmall, Terminal Depok & Balaikota
4. Dikelilingi Fasilitas Pendidikan mulai TK, SD, SMP, SMK
5. Lokasi Bebas Banjir & Masih Hijau.

Tersedia rumah 1 & 2 lantai. Terbatas 22 unit yang saat ini sudah terjual 2 unit.
Harga mulai 400 jutaan. (Khusus 4 unit pertama, cash diskon 65 juta)

Ambil promo sekarang !
Wa 081513666900

Perumahan Syariah dekat alun alun depok

Perumahan Syariah dekat alun alun depok

PROMO JULI 2020
– CASH Diskon 65 Juta. 2 Lantai Bonus: Semi furnish kitchen set kompor tanam + Meja Bawah Tangga + Kanopi + Torn Air. 1 Lantai Bonus: Free semi furnish kitchen set kompor tanam + Bufet TV + Lemari + Kanopi + Torn Air Instalasi.
– Bebas Semua Biaya2 untuk semua skema pembayaran
– Bonus LM 3 Gr (Special Booking di lokasi / di hari yang sama saat survey)
– KPR Dp 0% (Join income minimal 13-15 juta) + Gratis subsisi cicilan selama 8 bulan masing2 2 Juta/bln

Untuk survey lokasi, silakan hubungi 081513666900 ya, nanti bisa janjian waktunya.

Tipe Rumah
1 Lantai 36/60 m2
2 Lantai 50/60 m2
2 Lantai 50/70 m2

Untuk fitur lainnya, silakan ditanyakan saat survey lokasi. Rumah ini indent selama 6 bulan (1lt) & 8 bulan (2lt). Semoga rumah ini cocok dan sesuai dengan keinginan Anda.

UNIT PROMO TERSEDIA 2 LAGI.
Bonus & DISKON Cash tersedia untuk 2 unit lagi.

Nb. Kenapa saya rekomendasikan perumahan ini, karena: pertama lokasinya, kedua potensi jangka panjangnya, ketiga desain rumahnya millenial banget, keempat developer sudah berpengalaman di project perumahan sebelumnya.

Ambil promo sekarang !
Wa 081513666900

Minta Brosur Lengkap

Hubungi !

081513666900
*Slow Respon To Call

Properti Lain

Tasnim Homestay Rumah Adat Lombok d

promo
Rp 295.000.000
Tegal Waru, Ciampea, Bogor
Lt/Lb : 60 m2 / 30 m2
Lihat Detail »

Perumahan Syariah City Forest Resid

promo
Rp 455 juta
City Forest Residence (CIFOR)
Lt/Lb : 98 / 36
Lihat Detail »

Rumah di Jakarta Kramat Jati bisa T

promo
Rp 1,650,000,000
Kramat Jati, Jakarta
Lt/Lb : 69 m2 / 80 m2
Lihat Detail »

Perumahan di Bekasi Utara Raudhatul

promo
Rp 550 juta
Babelan, Bekasi utara
Lt/Lb : 72 m2 / 40 m2
Lihat Detail »