KPR Syariah Tanpa Bank. Tanpa RIBA. Tanpa Akad Ganda
terbaik

Evergreen Cileungsi – 500m ke Narogong Tol Cimanggis

13th May 2020 Harga : Rp 600 juta Lokasi : Jl. Thata Boulevard I, Cileungsi, Bogor Kode listing : Evergreen Cileungsi L.Tanah : 85 L.Bangunan : 55

Gambar / Foto Evergreen Cileungsi – 500m ke Narogong Tol Cimanggis

  • Evergreen Cileungsi – 500m ke Narogong Tol Cimanggis
  • Evergreen Cileungsi – 500m ke Narogong Tol Cimanggis
  • Evergreen Cileungsi – 500m ke Narogong Tol Cimanggis
  • Evergreen Cileungsi – 500m ke Narogong Tol Cimanggis
  • Evergreen Cileungsi – 500m ke Narogong Tol Cimanggis
  • Evergreen Cileungsi – 500m ke Narogong Tol Cimanggis
  • Evergreen Cileungsi – 500m ke Narogong Tol Cimanggis

Hubungi !

081513666900
*Slow Respon To Call

Detail Info Evergreen Cileungsi – 500m ke Narogong Tol Cimanggis

Kode listing:Evergreen Cileungsi
Harga:Rp 600 juta
Lokasi:Jl. Thata Boulevard I, Cileungsi, Bogor
Luas Tanah:85
Luas Bangunan:55
Sertifikat:SHM
Daya listrik:1300 Watt
Kamar Tidur:2
Kamar Mandi:1
Jumlah Lantai:1
Carport:
Menghadap:Selatan

Deskripsi Evergreen Cileungsi – 500m ke Narogong Tol Cimanggis

Evergreen Cileungsi – 500m ke Narogong Tol Cimanggis

Telah hadir Cluster Townhouse EVERGREEN dengan lokasi sangat strategis di pusat cileungsi hanya 500 M toll gate narogong ,serta dengan desain elegan kekinian.

Evergreen Cileungsi

Evergreen Cileungsi

CASH KERAS
Diskon hingga 25Jt
Harga Segera Naik
Angsuran hingga 10 Tahun Flat Tanpa Bunga

Sistem 100% Syariah
-Tanpa Bank
-Tanpa Bunga
-Tanpa Riba
-Akad Sesuai Syariah
-Tanpa Denda
-Tanpa Asuransi
-Tanpa Sita
-Tanpa BI-Checking

*FASILITAS SEKITAR
4 min (850 m) Ke RS. Mary Cileungsi
4 min (950 m) Ke General Hospital Dr. Sismadi
6 min (1,6 km) Ke Kantor pos Cileungsi
31 min (11 km) Ke Cibubur Junction
9 min (2,8 km) Ke Polsek Cileungsi
11 min (4 km) Ke SMA N 1 Cileungsi
11 min (7,5 km) Ke SMP N 4 Cileungsi
9 min (2,7 km) Ke SDIT Cahaya Sunnah
14 min (5,8 km) Ke Islam YP31 Cileungsi

yu segera survey sebelum anda kehabisan discond nya jangan membuat anda menyesal..

Spirit Cluster Evergreen
Evergreen Cileungsi
Blok E4-50, Jl. Thata Boulevard I, Cileungsi, Bogor, West Java 16820
Dody Tabrani 081513666900
https://maps.app.goo.gl/591hPXaZ9QJSHt3w8

rumah di Evergreen Cileungsi

rumah di Evergreen Cileungsi

Rumah 2 Lantai Evergreen Cileungsi

Rumah 2 Lantai Evergreen Cileungsi

LAGI GALAU
CARI PERUMAHAN SYARIAH?

Perumahan Syariah ini lokasinya sudah cakep banget, ga jauh dari keramaian tp aksesnya sempit, cm muat buat satu mobil.

Perumahan Syariah itu lokasinya sudah keren banget, tp developernya kurang meyakinkan.

Developer belum pernah ngerjain project dengan sistem syariah. Jangan2 mandeg di tengah jalan.

(kalo kasus kaya gini sih bukan di Perumahan Syariah aja, bahkan di Perumahan yang kerjasama dgn bank juga banyak)

Alhamdulillah CLUSTER EVERGREEN Cileungsi B E D A

Apa sih bedanya?
Lingkungannya sudah jadi!
Bahkan sudah banyak rumah yang dihuni!

Silahkan simak info dibawah ini.

KELEBIHAN EVERGREEN
1. Lokasi Strategis di pusat cileungsi, hanya 500 m tollgate narogong cimanggis cibitung, 500m dari Mall Metropolitan, dekat dengan berbagai pusat berbelanjaan, Sekolah, Pusat Rekreasi (mekarsari), Rumah Sakit dan lainnya.

2. One Gate System, sistem keamanan berstandar security 24 jam dan semua rumah menghadap taman yg asri membuat anda tenang dan nyaman

3. Harga Sewa dan Jual kembali tinggi karena lokasi strategis dekat dengan pusat bisnis, pendidikan, dan kesehatan.

4. Fasilitas Lengkap seperti Gazebo, Masjid, Food court, dan Taman Bermain akan memanjakan anda dan keluarga.

Gimana Cakeppp kan ?

Eitss.. Tp jangan percaya begitu aja ya. Yuk survey…

Oh iya Unit terbatas ya,

Gimana makin penasaran kan?

Segera HUB marketing kami :
Dody Tabrani 081513666900
Wa.me/6281513666900

Rumah di Cibitung

Rumah di Cibitung

Rumah di Cimanggis

Rumah di Cimanggis

Rumah di Narogong

Rumah di Narogong

Evergreen

– Total 53 unit
– Yang siap dipasarkan 20 unit
– Type standar
45 dengan luasĀ² kavling beda-beda
– Ada yang 2 lantai
Bisa custom

Dody Tabrani 081513666900
Wa.me/6281513666900

Evergreen Cileungsi siteplan

Evergreen Cileungsi siteplan

Apa yang ada di benak Anda*_ jika mendengar rumah harga 600 jutaan di bekasi? Mahal?
Tunggu dulu….
Lokasinya oke, hanya 500m dari gerbang toll Narogong-Cimanggis-Cibitung. Dekat pula Cibubur.

Tahu sendirilah, perumahan yang lokasinya dekat tol berapa? dan harganya yang pantas berapa?
Belum lagi speknya malahan terkesan asal jadi, baru 5 tahun sudah harus renovasi. Yang saya tawarkan ini insyaa Allah perumahan dengan desain modern bahkan terkesan mewah lingkunanya juga asri alami.

Dan…

Angsurannya langsung ke Developer ya, tanpa KPR Bank. Bisa sampai 10th lagi.
Insyaallah aman dari riba. Karena akadnya murni jual beli, bukan pinjam meminjam uang.

Berminat?

Datang ya ke Cluster Evergreen Cileungsi

Untuk Info selanjutnya silahkan
HUBUNGI:

Dody Tabrani 081513666900
Wa.me/6281513666900

tags: , , , , ,

Minta Brosur Lengkap

Hubungi !

081513666900
*Slow Respon To Call

Properti Lain

Ahzavi Residence Pondok Gede Bekasi

promo
Rp 650.000.000
Pondok Gede Bekasi
Lt/Lb : 70 / 40
Lihat Detail »

Cluster Mulia Arco Rumah 2 Lantai M

promo
Rp 350,000,000-00
Arco, Depok
Lt/Lb : 45 m2 / 50 m2
Lihat Detail »